Sederhana dalam bersikap, kaya dalam berkarya
RSS

When You Lost Your First Love


Alhamdulillah, ni ada lagi buku saya dengan teman-teman. terbitnya sih dah beberapa bulan yang lalu, tapi baru bisa ngabari sekarang. semoga ada teman-temanku yang berminat.e
"When You Lose Your First Love" Buku yang menarik sekali untuk dibeli. Berisi kisah-kisah masa mudaaaa banget. Saat merasakan bagaimana putus cinta. Yang jelas dari buku ini kawan bisa membandingkan putus cinta yang kalian alami. Sudah biasa kalo putus cinta pasti menangis, broken heart gitu loh. Lihat bagaimana penulis dalam buku ini mengatasi permasalahan hatinya.
"When You Lose Your First Love" inilah judul buku yang dimaksud. Proyek menulis yang diadakan oleh Hana Sisworini, dia adalah teman Blogger yang kebetulan waktu saya menikmati udara segar dunia maya dengan membaca setiap aksara yang tersaji, akhurnya aku singgah di rumah dia dan menerima sambutan yang luar biasa. Ya luar biasa, sebuah tawaran proyek menulis dan Alhamdulillah terwujud menjadi sebuah buku yang unik. "When You lose Your First Love buku ke 4"
Jadi tunggu apa lagi? Pesan bukunya… Mengalir dalam kisah-kisahnya… dan Kenali penulisnya ^^

Caranya: isi form dibawah ini dan kirim ke trust.firstlove@yahoo.co.id

nama penerima: …

Alamat lengkap: …

nomor telepon: …

judul buku: …

Harga buku : …

jumlah buku: …

Harga bukunya Rp 35.000 (belum termasuk ongkos kirim)

Setelah kamu konfirmasi dengan mengirim form diatas, baru akan diberitahu ongkos kirimnya.

atau kamu juga bisa klik link ini: http://www.nulisbuku.com/books/view/when-you-lost-your-first-love-4


Rugi deeeehh kalau sampai nggak baca.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

5 komentar:

Gaphe mengatakan...

kalo dikasih gratis boleh? #plaak. hahahah.. tetep aja saya suka yang gratisan.

gak tahu diri banget yah.

Iyut A.C.N mengatakan...

hi ha..pasti kebanyakan orang gitu ya, but gimana nasip para penjual.
:))

Yulia Jafar mengatakan...

Kok saya gak dikabari hehhee, baru tahu setelah mampir ke sini ternyata ada buku barunya Mbak Aura...

Mmm...

Gaphe mengatakan...

sukses untuk bukunya yaa.. mending sedikit kamu resensi isinya deh, biar nggak penasaran dan bikin tertarik untuk membelinya :)

Baha Andes mengatakan...

ini bisa laris manis kaya kacang rebus terutama dikalangan ABG. sukses yaaa

Posting Komentar

terimakasih telah berkunjung diblog saya,alangkah baiknya jika anda meninggalkan sepatah kata