Sederhana dalam bersikap, kaya dalam berkarya
RSS

Pagi ini angin behembus keras,bersama dng rintik hujan,hhhmm ombang menggulung -gulung dipantai.semua bisa kuliat dari jendela kamarku.
Upz waktunya berdiri dan melangkah.
Sepatu merahku sudah menapaki jalanan ini,dengan dingin yang menggigilkanku,dengan angin yang berhasil mengacak-acak rambutku.mukaku benar-benar terlihat kusam.
"good morning"sapaku pada petugas yang melintas didepanku.
"good morning"jawap petugas itu seraya menundukkan sedikit kepalanya..wih sopan banget ni orang
"pagi mbak"yang ini sapaku buat temen seperjuangan yang kebetulan ketemu dijalan,meski kita tidak saling mengenal,hal ini udah biasa kami lakuin.
"anginnya kenceng banget ya,mau kepasar ya"serunya meskipun jarak sudah semakin jauh.
"iya,yadah byeee"kuakiri peracakapan karena enggak mungkin percakapan dengan jarak yang sangat jauh.
Hmmm..jalanan yang panjang>>>>belanja dulu yaa

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

5 komentar:

richo mengatakan...

wah beliin yang enak2 yah.... :)

Seputar-Internet mengatakan...

kunjungan perdana nih... terima kasih sudah berkunjung ke blog saya..

Regi mengatakan...

mampir ya ke blog saya... ditunggu... :D

siroel mengatakan...

kunjung baliiik...

ijin polo ya mbak...

boleh nitip ngga mbak?bliin bakso rasa soto mbak... hehe...

Iyut Acn mengatakan...

richo@bueres tp uangnya jng lupa.btw thanks hdrnya

Seputar internet@sama2 mksh ya

Regi@oke meluncuur.

Siroel@ada bakso rasa kambing..spesial for u

Posting Komentar

terimakasih telah berkunjung diblog saya,alangkah baiknya jika anda meninggalkan sepatah kata